Zahlungsmöglichkeiten für Kurse

< Alle Themen

Nachdem ich nun auch Online-Kurse bzw. Video-Schulungen anbiete, habe ich eine Zahlungsmöglichkeit für Sie hinzugefügt. Workshops, die bei mir im Seminarraum stattfinden, können Sie direkt vor Ort bar bezahlen.
Video-Kurse müssen Sie aber vorab zahlen.
Sobald Sie einen oder mehrere Kurse buchen, können dort eine Bezahlungsart auswählen.

Schritt 1: Sie finden jetzt unten eine Auswahl, in der Sie zwischen PayPal etc und Barzahlung wählen können.

Die Option PayPal etc. beinhaltet neben PayPal weitere Zahlungsmöglichkeiten wie Lastschrift bzw. mit Kreditkarte. Sobald Sie auf die Schaltfläche Buchen klicken, wird dies aktiv.

Schritt 2: Nach dem Klick auf Buchen erscheint ein Fenster, in dem Sie mit PayPal zahlen können. Wenn Sie jedoch kein PayPal-Konto haben möchten, klicken Sie unten auf die Option Weiter ohne PayPal-Konto unten im Fenster.

Schritt 3: Wählen Sie nun zwischen Bankkonto und Kreditkarte.

Geben Sie die benötigten Daten ein.

Nach dem Ausfüllen des jeweiligen Formulars klicken Sie auf Jetzt bezahlen , um den Zahlungsprozess in die Wege zu leiten. Hat alles geklappt, ist der Kurs bezahlt und Sie können teilnehmen.

Wenn Sie Nachfragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an mich.