Synchronisieren von Handy-Fotos mit dem PC über OneDrive

< Alle Themen

Haben Sie ein Microsoft-Konto, können Sie Dateien und Fotos in OneDrive speichern – 5 GB sind kostenlos enthalten. Seit der Aktualisierung von Windows 10 auf die Version 1909 ist das Synchronisieren von Handy-Fotos endlich über OneDrive möglich.
Es klappt, wenn Sie die App OneDrive auf Ihrem Handy (ob mit Android oder iOS, also Smartphone oder iPhone) installieren.
Wie Sie vorgehen müssen, lesen Sie im Dokument, das Sie herunterladen können.
Synchronisieren der Fotos

Zurück Messenger – welchen soll ich wählen?
Weiter Touchscreen-Display bedienen