Das Smartphone bedienen

< Alle Themen

Sperrbildschirm und Hintergrundbild

Bildschirm Android 9Damit Sie loslegen können, müssen Sie zunächst den Bildschirm entsperren. Auf dem Display sehen Sie zu Anfang ein Bild, das als Startbildschirm hinterlegt wurde. Wir sprechen hier vom Sperrbildschirm. Entsperren können Sie Ihr Gerät entweder durch Wischen, was allerdings sehr unsicher ist. Besser ist die Verwendung eines Kennwortes bzw. eines PINs. Das Hintergrundbild auf dem Sperrbildschirm können Sie genauso wie auch den Hintergrund auf Ihrem Hauptbildschirm ändern.

Weiter Die Klingeldauer verlängern