PDF 24: Bilddatei in PDF-Format

< Alle Themen
Vielleicht haben Sie per E-Mail schon einmal ein Dokument bekommen, das aber als Bild abgesandt wurde. Damit erhalten Sie eine Datei im jpg- oder png-Format und können das Dokument nur als Bild öffnen bzw. herunterladen. Wenn Sie die Datei nun drucken möchten, wird es schwierig, da das Dokument wie ein Foto ausgedruckt wird. Ich zeige Ihnen hier einen Weg, wie Sie das Bild in ein Dokument umwandeln können.

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF.

Tags:
Zurück Akzentfarbe ändern (Video)
Weiter Synchronisieren von Handy-Fotos mit dem PC über OneDrive