Amazon-Echo – Das Wetter bitte!

< Alle Themen

Es macht einfach Spaß, Alexa zu verwenden. Inzwischen gibt es ja auch Geräte von Google und Apple, aber Anfang des Jahres zog der Lautsprecher Echo Spot in unser Haus ein, der eben mehr kann, als nur Lautsprecher zu sein. Er hat einen kleinen Bildschirm, der Fotos und Filme zeigen kann und mich auch mit der Haustür verbindet.
Kleiner Hinweis: natürlich kann man das Mikrofon abstellen, um nicht ständig belauscht zu werden.

Das Wetter heute bitte:

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=G9Jn4KLJF2U[/embedyt]