In letzter Zeit ist es häufiger vorgekommen, dass Teilnehmerkonten gelöscht wurden. Das liegt daran, dass augenscheinlich zu wenig Aktivität vorhanden ist. Denn die Software löscht Teilnehmer automatisch, wenn sie sich lange nicht angemeldet haben.

Da hilft nur eins:

wenn Sie als Teilnehmer auf meiner Seite angemeldet sind, loggen Sie sich von Zeit zu Zeit ein!

Categories: Blog

Wiebke Rettig

Wiebke Rettig

Seit über 30 Jahren sind PCs mein Hobby. Seit 2013 sind Macs hinzugekommen, so dass ich auch Ansprechpartnerin für Besitzer von iPhones, iPads und Macs bin.

0 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.